Кто по русски говорит


#1

кто тут по русски говорит.я толком понять ничего не могу


#2

Just post your questions in Russian if you need to. I think at least @VahePogossian will understand. And there is, for instance, Google Translate for the rest of us.
This is what it made of my answer:
Просто напишите ваши вопросы на русском языке, если вам нужно. Я думаю, по крайней мере, @VahePogossian поймет. И есть, например, Переводчик Google для остальных из нас.


#3

переводит дословно и не ясно порою.но и так приятно поговорить с людьми за рубежом


#4

@Anssi, thank you. :slight_smile: @domAr да, я говорю по рускки, ну и еще на 4 других языках, так что нет проблем с пониманием. Постараемся помочь чем сможем.


#5

Я очень полюбил эту программу.Но не понимаю многих показателей.не могу добиться визуализации достаточной.как в примерах.вот что в итоге получается.но меня не устраивает

.


#6

Вы имеете в виду 3Д рендеринг? Если да, то надо знать - Скечап сам собой рендеринг не делает. Нужно приобрести плагины которые делают это дело. Плагинов этих очень много. Нужно найти тот который вам понравится. V-Ray к примеру считается одним из самых хороших. Есть еще Podium и другие. Вот список (почти) всех плагинов для рендеринга - List of Renderers for SketchUp.

Я бы посоветовал попробовать Ви-Рей или Подиум. Нужно научиться конечно, но они не подведут. Вот некоторые из моих работ с В-Рейом. Не самые лучшие, но все же - https://www.behance.net/VahePogossian. Есть еще один новенький плагин, называется Enscape. Он более менее автоматизированный. Мне лично понравился. Вот короткий фильм снятый с Энскейпом - https://www.youtube.com/watch?v=sMolJyeuY-A.


В Ютубе есть много уроков по визуализациям, можете там много чего найти - Скетчап Рендер Интерьера. Да еще и это сообщество здесь очень полезное. В общем, все возможно. :slight_smile:


#7

This topic was automatically closed after 91 days. New replies are no longer allowed.